Без права на любовь

Любить... Без права на любовь
И жить всего мгновеньем встреч...
Забыть... И вспомнить тебя вновь,
Когда коснешься моих плеч...

Зажечь свечу и погасить
То пламя, что зажглось внезапно.
Любить тебя... и не любить...
Я все хочу вернуть обратно!

И ненавидеть, и страдать...
И снова... плакать и смеяться...
Я все хочу вернуть опять!!!!
Но я хочу другой остаться...

Хочу чтоб ты меня любил,
Хочу... чтоб ненавидел тоже!
Хочу чтобы хватило сил
Всё это пережить... но всё же:

ЛЮБИ МЕНЯ КАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ!!!!
Люби... Как ты меня любил!


Рецензии
Затронуло... на одном дыхании... Спасибо!

С грустной улыбкой,
Светлана

Светлана Сеген   20.07.2007 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Очень приятно! Не грустиите!

Екатерина Мелихова   23.07.2007 09:47   Заявить о нарушении