Необязующее время

Необязующее время
Когда -нибудь предъявит счёт,
И кто-то станет на колени,
А кто-то губы подожмёт...
А кто-то дрогнувшей ладонью
Слезу сбежавшую сотрёт...
А кто-то рассмеётся с болью
И все счета перечеркнёт...


Рецензии