Цветок увядшей жизни
Курила сигареты,
В одиннадцать годочков
Она познала ЭТО.
Ложилась с первым встречным
В подвале без гондона,
Теперь же ждёт как манны
Принятия закона.
Родился сын нежданный
Кривым и одноногим,
Безгубым, косоглазым
И, попросту, убогим.
Раздутая головка,
Ввалившийся животик –
Цветок увядшей жизни.
И вот уж пятый годик
Глядит она сквозь слёзы
На это безобразие,
И ждёт, когда же примут
Закон об эвтаназии.
Свидетельство о публикации №107072001258