То космо бытиё моё 2 дополн
..и вот, - то! – клёво очень, - мощно “до нельзя!!!” … - так скажем, - прямо!.. – просто охх..уенно!!! – отдохнувши!.. –
учуяв, - это!.. – жители! – моей “родной!” планеты!!! – вопросами! – вся – кими!.. – “терзать!” Меня! – по полную!!! – решили!.. –
..и… - вопрос!.. – из “множества! огромного!!!” – других!.. –
теперь то, - задают!.. : -
- скажи! – Курасик!!! – наш ты! – ненаглядный!.. –
..а!.. – чему хоть! – ты научился!.. – там то! – на Земле!!! –
и.. – думая! – не очень долго!.. – Я! – говорю!.. – на это, - им!.. - : -
а.. – вот! – смотрите!!! ..
(***кс!!! …) ..
P.S. И!.. – через, - два-три! – года!!! .. –
все! – жители!!! – Моей! – родной планеты!..
..успешно!.. – лечатся! “повально!!!” … -
..то, - в наркоклиниках!.. – как, - “рода своего!” – …
..от, - “грёбанной!!!” – то, - нарко! – бля!!! .. – зависимости…
Свидетельство о публикации №107072001246