Полный разрыв

Бьется ниточка пульса на виске у меня.
Я тебя разлюбила, я теперь не твоя.
Буду в радость я верить и в священную ночь,
Что придет и возьмет все ненужное прочь.
Стоны, вздохи и ахи мне уже ни к чему.
Можно верить в реальность, можно верить в мечту.
Разлетелись осколки, унося с собой боль.
И победа мне в матче. Видишь счет один-ноль..
Раскаляет характер борьба в пустоте.
Не подаст никто руку – так угодно судьбе.
Но зальет Господь пламя своей легкой рукой.
Знаю нужен в душе и уют, и покой…


Рецензии