Август

Как же светит это солнце,
Улыбаясь за окном
Ветер гонит в небе тучи
Там, как будто поделом

Лето уж пошло на убыль
Скоро август, холода
Но сейчас согреет вроде
Нас июльская жара

Мне так хочется к заливу
Плавать, греться, загорать,
Чтобы рядом был Максимка
Будем бегать и играть

Чтобы с нами была дружба
И любовь совсем вблизи
Август – месяц перемены
Все плохое позади

 


Рецензии