Яд

Я не хочу сегодня врать,
О том, что я не в духе,
Смеяться – боль!
Мне хочется налить
Свою тоску
Как красное крепленое вино
В бокал,
В котором подаются яды…

Испив ее до дна,
Ты,
Может быть,
Поймешь,
Что нынче
Солнце!
Не в почете
У меня…


Рецензии