Маме

Ты часто вспоминаешь о себе,
О молодой, веселой хохотушке,
О людях и любви в твоей судьбе,
О волосах, как осень, и веснушках...

Ты и сейчас такая, как тогда,
Ну, может, поступь тяжелее стала,
Не будем вспоминать мы про года,
Их много впереди еще осталось.

Наивное и доброе созданье,
И в то же время-нет тебя сильней!
Милосердие, любовь и состраданье
Ты всегда несешь в душе своей.

О твоем здоровье и о счастье
Часто у иконы я молю.
Прочь тревоги , слезы и ненастья!
Ты- мой ангел! Я тебя люблю!


Рецензии