Мой первенец цветок

Сыну Игорю в честь 40-летия.

Сын, мой славный мальчик,
Мой первенец, цветок.
Ты ушастый зайчик,
Какой тебе годок?
Да! Вижу, возмужал ты,
На свои живёшь.
Много что-то куришь,
Не знаю, сколько пьёшь.
Знать душа не чёрствая,
Судьба к тебе добра,
Жена, тобой любимая,
Как роза расцвела.
Доченька красавица
Награда вам за всё.
С тобою две любимицы.
Вот видишь, повезло.
Летят, летят минуточки,
Уходят и деньки -
Дождались и внученьки.
Мы с мамой – старики.
В бизнесе по-новому
Пытаешься расти.
Честно и по-нашему,
А коль не так, прости.
Мать твоя расстроится,
А это знаешь сам,
Тебе и мне достанется,
Достанется и «богам».
С тобой мы солидарны,
Лишь только позови.
Всегда как тебе больно,
Мы с мамой впереди.
Пока мы с мамой живы,
И уж прости ты нас,
С тобой не будем лживы-
Ребёнок ты для нас.
Желаем тебе счастья!
Какой тебе годок?
 Сорок?
Ах, да! Ты уже вырос.
Мой первенец – цветок.

 15.06.02.


Рецензии