Я умываю руки в небе

Я умываю руки ... в небе,
ищу сгоревшую звезду.
Меня назвать забыли в гневе
в одном с Поэтами ряду.
Такая вышла заморочка,
ну, ладно хоть не голубой,
и это, чувствую, цветочки.
я слышу шепот: кто такой?
Кто ты такой, чтоб тут базарить
про гениальные стихи?

...Я не привык себя пиарить.
Лишь время вскроет все грехи.


Рецензии