Медуза - акростих

Рецензия на "Медуза-триолет\Авт. Н. Абашин

М едуза - штука, вредная пловцу.
Е сть у неё стрекательные клетки.
Д оставит боль любому молодцу.
У вы, на море встречи с ней нередки!
З ато красив в волнах её полёт,
А кулам не дано его нарушить.
Т ем более, на всех она плюёт,
Р искуя только в шторм попасть на сушу.
И вот тогда беда не вдалеке,
О на комком, скукоженным и склизким,
Л ежит на потревоженном песке,
Е щё жива, а море очень близко,
Т ак близко, что не передать в строке ...

 20.07.2007 г.


Рецензии