Я силою жизни себя подниму
И крылья встряхнув, вновь отправлюсь в полет,
Как пламя в костре я душою воспряну,
И этим огнем растоплю в сердце лед.
Я буду кружиться как пух тополиный,
Легка, беззаботна, парить на ветру,
А может, я буду как пух лебединый,
На волнах качаться в ближайшем пруду.
Но только вот крылья слегка обломали,
И камень на сердце так тянет ко дну.
Но в плен я не сдамся ненужной печали,
Я силою ЖИЗНИ себя подниму.
июль 2007
Свидетельство о публикации №107072001064