Ты не тревожься, я не пропаду!

Улыбка губ моих едва касалась,
Но вот не улыбаются глаза!
Болит? Не знаю! (в этом не покаюсь)
Не тронет глаз предательски слеза.
Давно не плачу, просто душу в ларчик
Я прячу, чтоб не сделали больней.
Я улыбаюсь - «Что ж, гуд бай, мой мальчик,
Я думала, что нет тебя родней.»
Но люди могут в жизни ошибаться,
Не беспокойся, я сейчас уйду...
Я буду жизни, людям улыбаться,
Ты не тревожься, я не пропаду!

июль 2007


Рецензии