Злость не лучший повод к разговору
Резким словом делаешь больней.
Обвинив влияние природы,
Шепчешь ты «Прости! Я не хотел.»
Что простить? Ведь рана кровоточит
И болит. В глазах звериный вой.
Камень на душе краями точит,
С этой болью я вступаю в бой.
Иль рукой махну на эту рану?
«Пусть болит – я боль перетерплю.»
Лишь на сердце остаются шрамы,
Те, что с новой болью запоют.
Злость не лучший повод к разговору.
Резким словом причиняешь боль.
Шрамы ноют, открывая рану.
Зубы сжав, я сдерживаю вой.
июль 2007
Свидетельство о публикации №107072001049