Когда разрушишь наваждение

Когда уходит наваждение,
Что получаем мы взамен?
Печаль утраты, горечь сожаления,
Не утешительный обмен…

«Проверь на вшивость, это просто
и сразу видно всё нутро.
Ты очарована, ну будь же взрослой!
Немного провокаций… Вдруг Не То!?!»

Что чувствую теперь? не знаю…
Я смущена, мне стыдно, вот итог.
Мой друг всё знал, и это очевидно,
Понять и мне помочь, он смог.

Когда разрушишь наваждение,
Спешить не стоит ликовать…
Ведь с ним ушло и уважение…
Потери сей не миновать…

3.02.07


Рецензии