Жертва откровений

Циклов восемь стрелок,
ты поверила в смерть,
откровение снов отодвинуть, не сметь,
ты прислушалась раз,
день последний отчёт,
эта жизнь пронеслась на губах словно лёд.

Проскользнула меж пальцев,
ты хочешь прожить,
каждый миг ты потратишь,
чтоб это не скрыть,
равновесие вновь не уносится в высь.

Твою жизнь всю просветит холодный свет фар,
в мертвом свете кружилось, довела свои па,
руки вновь изгибаясь не сложатся в жест,
и не продолжают этой жизни концерт.

Воздух дышит прохладой,
неповторим момент лет,
каждый вдох забирает и сводит на нет,
солнце слабо пригрело продираясь в тебя,
но вера разъела тебя до конца.

Ты оставишь на память,
ты уйдёшь через час,
ты себя не заменишь на хрупкую вещь,
ты не хочешь понять,
что желание губит,
ты уходишь за ним,
он тебя не рассудит,
быть может разбудит короткий смешок,
ты ведь мало успела за восемь часов......


Рецензии