разговор с волком

Скажи мне волк,что любишь в ней?
Смотри так широко,как только сможешь.
Ответа нет,но все равно милей
Не знаешь никого.Да и не хочешь...
Скажи мне волк,о чем грустишь?
Улыбкой-врешь,только себя ведь не обманешь.
Ты не живешь,ты словно спишь.
Таким путем лишь серым призраком ты станешь.
Скажи мне волк,зачем стоишь?
Лишь только в беге есть спасенье.
Скажи мне волк...Чего молчишь?
Зачем мечтаешь о забвенье?
Скажи,куда пропала злость?
Где ярость,вечное движенье?
Иль больше места не нашлось?
На все забить твое решенье?
Ну что же волк,тогда вникай:
Я не люблю тебя такого!
Где мой веселый раздолбай?
Хочу увидеть его снова.
Ну что же волк,ты просто скис.
Ты трус,слабак,не волк ты вовсе!
Где тот занудный оптимист?
Ты выбрал путь,который проще.
Ну чтоже волк.Вот флаг тебе!
Дерзай,тревожся,умирай.
Сжигай себя в тупом огне
И свою тупость умножай.


Рецензии