Ты устала, отдыхай

Ты устала, отдыхай
Потихоньку засыпай
Глазки закрывайтесь
Губы улыбайтесь
Пот в ложбинке высыхай
Пусть тебе приснится рай

Это – ангел, это – Бог
Это дом для всех дорог.

Где-то ты, а где-то – я
И со мной мечта моя
Солнце – укрывайся
Месяц – умывайся
Ветер окна затвори
И утихни до зари

Ты да я, да мы с тобой
Где-то свадьба, где-то бой.

Я не инок, я не тать
Я учу тебя летать
Станешь ты крылатой
На добро богатой
Не алмазом, не деньгой
Самородною судьбой

Ты ложишься на бочок -
Тут и сказочка молчок


2003


Рецензии