Ты обожаешь сумерки и дождь

Ты обожаешь сумерки и дождь
То – благодать, ниспосланная свыше.
Привычною дорогою идешь
Ворчания зонта почти не слыша.

Твоей души неизъяснимый нрав
Есть свет, зовущий в радостные дали
Где запахи чудесных райских трав,
Забытые как детские печали.

2003


Рецензии