Вот ты ушел мне стало больно

Вот ты ушел… мне стало больно…
Но я сумела, я смогла
Сказала я себе – довольно,
И лишь слезинка потекла.

Вечер настал. Мне одиноко.
Скучаю ОЧЕНЬ без тебя
Сейчас ты от меня далёко
В моей душе время для сна.

Ты заморозил мою душу,
Лишил покоя, лишил сна.
И знаю я, что НЕНАВИЖУ
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ!!!

Ты не волнуйся. Пошутила.
Я все равно тебя люблю.
Быть может, больше чем любила,
И я за все тебя прощу.

Прощу за то, что не со мною,
Прощу за то, что далеко
Прощу за все тебя, я знаю,
Хоть это будет нелегко.

Прости и ты меня, любимый,
Прости за то, что не ценила,
Прости за то, что я не знала,
Что невозможно все сначала
Нам будет вместе повторить.


Рецензии