Тебе...

Умоляла: «Вернись!»
Не вернулся.… Прошло…
Я просила: «Не злись!»
Ты ушел все равно.
Ты забыл все, что было,
Я зла не держу.
Ты забыл, я забыла…
Здесь не верь мне – я лгу.

Все равно я ночами взываю к богам:
«Он ведь мой, он хороший, в обиду не дам!»
Пусть уж лучше я буду скучать по тебе,
Пусть уж лучше я буду плакать во тьме,
Пусть страданий твоих не узнает никто,
Все на свете отдам за тебя одного


Рецензии