Береги себя
Для того, кто поймет, не осудит.
Ты для счастья себя береги,
Ты достойна любви без простуды.
У меня лишь сплошные дожди,
Тучи, мрак и бессонные ночи.
Береги ты себя, береги.
Береги ее Господи, Отче.
Сделай так, чтобы солнце всегда
На ее стороне восходило
Без меня пусть ей будет светло,
Пусть спокойно и счастливо будет.
Свидетельство о публикации №107071900891