коммунальные страдания
В ЖКХ с ним прийти и сказать: (дальше мат).
Передёрнуть затвор, приведя всех в экстаз,
И с улыбкой спросить: «Ну, кто главный из вас?
Вы, мадам? Очень рад! Вы то мне и нужны…
Что с лицом? Неестественной вы белизны…
Ах, давление… Бросьте! Всего тридцать пять.
Так, когда вы намерены воду нам дать?
Две недели? Отлично! Построились в ряд!
Живо там! Вы, теперь, пионерский отряд.
Но не просто, «тимуровцы» вы, господа,
С вашей помощью будет в квартирах вода.
На девятый этаж, по ступенькам, с ведром.
Понимаю… но, в вашем подведомстве дом.
Мы исправно вам платим, воды - нет, как нет,
Ни помыться и ни приготовить обед».
***************************************
Если б так было можно проблему решить,
Я бы не автомат, танк согласен купить.
Но, увы, это грёзы, виденья и сны,
Ни жильцы, ни вода, ЖКХ не нужны…
Свидетельство о публикации №107071900878
С уважением,
Семен.
Винтерсан 19.07.2007 12:52 Заявить о нарушении
Надеюсь, помнишь, как перо в руках держать?
Мы этих тёток из жилкомхозотдела,
На пАру, мигом нас научим уважать.
Улыбочку!
Михаил Миронов 19.07.2007 18:27 Заявить о нарушении
ЖКХ плевать на перья -
Там не те, пожалуй, звери,
Чтоб их трогало перо.
Вот когда б мне СВД
Иль АК при штык-ноже...
Мы бы дали всем им П,
Или, в крайнем, хоть по Ж.
С легкой мефистофельской,
Семен.
Винтерсан 22.07.2007 01:25 Заявить о нарушении