Бужуже

Где ты моя Бужуже,
В каком загадочном лесу.
Я сердце выжимаю наземь
И этой тряпкой душу тру.

Я тру неистово, до дырок
И кровь сочится по рукам,
Ну, где же ты моя Бужуже,
Тебя нет здесь, наверно, там

Где ты сейчас – тепло, уютно,
Трещит камин, теней игра
И ветер за окошком шепчет
Едва понятные слова.

Пускай не знаю – где ты, что ты,
Но я с протертою душой,
Стою и тихо охраняю
Мою любовь и твой покой.


Рецензии