слово

Есть ли такое слово
Услышав которое, ты
Вдруг улыбнёшься снова
Улыбкою красоты?
Если оно существует
Позволь мне его узнать
Я его украдкой
буду тебе повторять
только всегда по-разному
чтобы улыбка твоя
светилась лучами, красками
разными всегда!


Рецензии