поцелуй

Я не знаю что необычного, непростого
Что столько чистого и святого
Сокрыто в тебе одной!?
Ты моя мысль пробужденья,
Раннего утра восторг!
Ты в жаркий зной упоенье
Жизнь несущий глоток!
Кажется, пил бы я вечно
Только бы не иссяк
Источник любви бесконечной
Счастья, восторга и благ!
Рядом с тобой останусь, руку твою возьму
И в поцелуе нежном, открою всю душу свою.
Трепетно бьется сердце, сливаясь с волненьем твоим
Пусть дыхание сердца открыто будет двоим!


Рецензии