Сон

Я не хочу просыпаться,
Ведь не хочу расставаться
С тобой в этом сладком сне.
Здесь все слова заветные
И все чувства секретные
Показаны как наяву.
В этом ночном сюжете
Ты мое вдохновение
И даже все злые силы
Не смогут тебя отнять!
В этом мечты мгновении,
Как далеко бы ты не была,
Не важно, Ты рядом со мной!

Каждый нуждается в друге
В том, кто безраздельно
Мечты бы его разделял.
В друге сердечном и искреннем,
Прекрасном, заботливом, истинном
В друге неповторимом.
Им можешь быть только ты!
Всё это очень просто,
Ведь имя твое написано
в сердце моем навсегда!


Рецензии