ну, что?

ну,что,любимая давай поговорим,
как давно мы не делали всяких откровений?!
я сажаю мурашки на плечи твои
ты мне мстишь, опускаясь чуть выше коленей.
разговор - это слиа, это буйность времён,
это всё лишь потоки, всё брызги и чувства.
разговоры двух тел - это лучшее,НО
ну, когда же мы всё же обсудим кино?))


Рецензии