образный

устаёшь на работе,дома скандалы.
я любимая той,что сквозная болезнь.
разве можно сказать,что ты был самый-самый?
разве можно ответить кто был в этот день?!
не наградой,а мукой превратилась обильность
поцелуев твоих и тех взглядов,что чрез..
ты любил целовать,я любила держаться
а за что и кого мне неважно. теперь
мне не грустью,мне сказкой твои откровенья,
но ты был лет так 20,а может и до,
посмотри наши "вместе" постёрлись давно
и застыли как камни углём чёрнознобным
по внутри,по снаружи,по боку,по дно..

нет,не надо морали,мы и так опустились..
И лишь рефренсом в сердце одно говорит:
"..я не помню отчаяний,не помню и зло..
я люблю одну девочку
..что сквозной оказалось..
я люблю эту девочку
и только её.."


Рецензии