Не поддаются чувства умному рассудку

из цикла "БОльное Лето"


Не поддаются чувства умному рассудку
И страсть уносит стойкости плотину.
Хочу тебя я! Видеть. Каждую минуту!
Не нонсенс. Просто я мужчина.


Рецензии