Плата за ошибку
Или те, что воздушные замки рисуют?
Не почуял риска, понадеялся на удачу?
Расшибленный лоб - от судьбы сдача.
А порою встречается еще такой случай -
Еще хуже, не неудачник, а невезунчик,
Глупо играющий с судьбой без правил,
Что аутотреннингом нельзя исправить.
А почему невезунчик хуже неудачника?
В чем смысл, объяснение этой задачки?
Неудача - случайна, невезунчик - иное,
К нему судьба всегда обращена спиною.
Свидетельство о публикации №107071900785
вставить мысленно букву Р. С уважением,
Михаил Дарский 25.07.2007 11:34 Заявить о нарушении