Радость в сердце солнечным восходом...

Радость в сердце солнечным восходом
Лучик светлый шлёт из-под небес.
И душа всё выше с каждым годом,
И туда, где весь бы я исчез…

А на сердце ты, любовь-отрада.
Пусть не так в тебе что иногда
(Иногда ты просто ведь отрава),
Всё равно отрада ты всегда.

И когда сменяется луною
День ушедший – о любви лишь петь
Будут двое под одной судьбою,
Чтобы вместе жить и умереть,

А потом воскреснуть вновь, конечно, –
Все любовью вечны на земле.
Потому-то нам любовь навечно
Жизнью нашей в нашей же судьбе.

Так тому возрадуемся сердцем
И, конечно, вечною душой.
Мы любовью, как и солнцем, греться
Можем в жизни. Это нам – судьбой.


Рецензии