Любовь проклятая

Меня переполняет нежность, как жаль
Что не любовь, куда она проклятая
Ушла, с собою сердце унесла
Проклятая старушка, вредная она,
Верни мне сердце, гадина отдай
Зачем мне больно делать вновь и
Вновь, сжимая яростно его
когда хоть голос я услышу.


Рецензии