и я в любовь сейчас волью

и напишу стихов любовных.любимая я так
люблю.
и будет так как скажешь мне.
смотри,зажёг звезду!смотри!
зажёг и светит.
ну разве,ты не веришь нам,
ну разве я не тот,что слева?
красивая я боготвор
тебя творю в своих надменных.
ты хочешь в щёку?хочешь в бровь?
я раз и тут.я раз и рядом.
целуюсь.
ну так?ну,позволь!!!
я нежный
ласковый
и твой!


Рецензии