годик нам!

чертовски грустно иногда.
листаешь курсы.города..
года уходят,дни меняет,
но наша жизнь друг в друге знает:
что сколько б не была бы зла,
разбитых губ,
отёков тела.
ты будешь рядом,
как и я!пока душа
не очерствела.
пока ты нежно смотришь в профиль,когда готовлю
чай тебе.
пока застеливаю ночи,
пока ругаюсь
и смотрю,
как реагирует твой носик,
чуть сморщится или ...
иду по тоненькой кривой.
дарю цветы
и ты.
ой.зай,я не храплю,тебе везёт со мной!;)
вот так потом на завтрак чай,
потом ругаемся и ночи.
пусть это бытик.
но он прочный.
любовный бытик.;))
годик нам!


Рецензии