горячо. болит спина

горячо.болит спина.я надолго запомню занятие.
раз нога.два шАга.и немного.чуть-чуть...сломать меня.
я устала.замызгала мозг от того,что любовь больше жизни.
ты не веришь,и как всегда всерьёз говоришь
о просроченной визе.
да пойми.я ещё не села,ещё не посмела двинуться вверх.
взлетая,не взлетела.и могла бы сказать "не в жизнь"...
а ты вертишь,ревнуешь,волнуешься.
с недоумением,злобой бьёшь.
посмотри на меня.не видишь же...
я тебя надолго.всерьёз.


Рецензии