С ладным таблом болван

С ладным таблом болван
звал в сабантуй с натуги.
Плавно курили план
парни из «Гитлерюгент».
Вперил пытливый глаз
Нюрнбергским Зайцем Дюрер.
Тюнинг безмозглых рас
Празднует группенфюрер.


Рецензии
Язык мне явно незнаком...
Попробую со словарем!:-)))))))))

Лина Макс   19.07.2007 11:02     Заявить о нарушении