ложись спать!

красна кровь/краска.я ловлю с твоих губ улыбку.
тебя вознесу к свету.лишь бы была в обнимку!
крикливое утро/сонник.читаем на двоих книги.
я верб тебе,слышишь?ты веришь мне?нет?дышишь
по шее мурашки сразу.а ведь говорила.что год уж!
любовью заняться надо... стены сводит соком.
и вижу тебя посекундно.и чувствую.когда рассмеёшься.
ложись спать,любимое солнце...ложись,я подожду,пока проснёшься!=)


Рецензии