1000 кратное

1000 кратное исчесление от звёзд до ума бесчеловечного.
ты делишь меня на предметы.кричишь,что - невечная.
кривыми откосами в фото.вспомни.как красный не шёл.
запуталась в мыслях?ну,что ты...я же себя нашёл...
потерянным и незавязанным.может немного глухим.
к девочкам-дурачкам привязанным за ненужность другим.
раздёрнутым ниточкой нервной.задёрнутый ниткой борцовки.
думаешь,не смогу быть ветренным?думаешь?да пошёл ты!
чёрт,опять грязь.и опять твоё имя в глаза.
телефонные матные звуки.да не звоню я.не звоню.пока...
пока сам ты не вспомнил...

дрожью прорасту.стану намного выше.
выйди из меня,ну,пожалуйста..."вышел".


Рецензии