начать?

да почему бы мне не посчитать до твоей квартиры шагов?
вот пойду.размахнусь со считалкой.
раз,два.пять,28 и тридцать седьмой.
и 3 сотни иль две.чёрт.об палку.
значит заново.
первый,второй.человек.
оглянулся,застыл.оооооооо,знакомый.
ну,зачем ты.дурак меня сО счету сбил.
так.в обратку...
раз.грязь.пойду,обойду.
вот беда,ну а как же считать?
ну...представим,что двадцать.нет двадцать пять.
ну,а может быть завтра начать?


Рецензии