любима я гением

выпроси у моей жизни прощения.
ляг на диван.прочти есенина.
надменно вычеркни три фразы
из лексикона.
и подари мне что-то,что неНово.
примкни к тому.что не видела раньше.
отчаянью звуков.
стремлений игравших и ...
красота по миру,мы в мире красоты.
смотри - это я вот...
а это вот ...ты....

очнись утром с обворажительной улыбкой..
такой незабываемой и такой гибкой.
представь,что я ещё умею быть главной.
отчаянно нужной.
отчаянно славной)
и выпроси...

выпроси у моей жизни прощения
за то,что ты единсветнная
любима_я гением.


Рецензии