Вы, господа с Британии Великой

Вы, господа с Британии Великой,
Себя ведете, словно Янус многоликий.
Вы, приютив воров с деньгами,
Теперь пытаетесь командовать и нами?

Ох, не к добру затеяли вы ЭТО,
И не подумав, не спросив у всех совета,
На родину сослали дипломатов,
Теперь дождетесь из России тоже матов.

Вы ждете с нетерпением ответа?
Как соловей, в туманном Альбионе, лета,
Дождетесь вы - уедет Абрамович на Чукотку,
Оставив с денег вам, на чай или на водку…


Рецензии
А в шутке доля правды оказалась:
Купил лихую МУЗУ Купидон-она отдАлась!!!
Теперь стихи они вдвоем писАют,
И нас, пиитов, забавляют!

Пермякова Вероника   26.07.2007 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.