15!!!

привет 15-ый!давай поговорим!
я так давно хотела высказать,что можно.
какая жуть.жара и холод тут же.
это про лето...а теперь...о нас!
она была такая в первый...такие волосы...
и шёпоты..и сны..


смотри под голубятней воет волк.
нет,он не хочет кушать,что ты.
он просто восхищается полётом.
и грациозностью их пламенных сердец!
вот так и я.всей-всей тобой!всегда!

а тут посомтрим с краю человека.
он дерзок.прям.и чёток в поведенье.
он смотрит вдаль.он смотит со стремленьем,
а около него котёнок спит.
и нежность тут.и сила.и сомненье.

представим,что нас не было с тобою.
и тут же у тебя всплывёт июнь.
любимая пойдём скорее в август.
рабочий правда..но ничё,сойдёт.

а тут конечно было всё.и драки.и возмущения.
притирка.хотя и это было очень даже кстати,ведь
вся любовь пылает и горит,
когда такое злость с тобой творит!

вот и полгода,и столетье могу тебе кричать,
что я ЛЮБЛЮ!и полумесяц,и ночные бредни,
и завтрак папа твой мне поУтру)

а если всё вот так вот вспоминать.то я могу часами распинаться
я так люблю тебя,что, ****ь,готова вечно в этом тебе клясться!


Рецензии