Давайте сами рисовать свою дорогу!

как много будет запятнано судеб... глазами ленивого художника
начни рисовать любовь... пару штрихов... и хватит.
лениво валяйся на старой скрипучей кровати...

***
Давайте сами рисовать свою дорогу!
Давайте без оврагов и без гор!
Пусть лучше не спеша, пусть лучше понемногу,
Красиво, но судьбе наперекор.

Давайте поиграем с жизнью в догонялки?
Не кто кого обгонит! кто перехитрит?
А судьбы не предскажут нам гадалки...
Вы сами для судьбы главнейший гид!


Рецензии