свалилась с неба

поднимаю руки,кидаю ввысь.
ты треплешь волосы и ветер
услышит лишь обрывки
стих
читаю стоя,сидя,лёжа,
а ты чуть сбоку затаясь:
"какая дивная ЯМБоза,
а может это хОрей,ась?"
Нет!!!так!..взлетай же выше,что
ты сбоку.
Ей-богу,рядышком не стой.
Я сильная,я справлюсь
с нотой и с скрипкой и с
блондинкой той.
Ну что,как там на небе ярком?
Голубезна всё та же?м?
тебе неярко?как неярко?
давай я заново прочту?
лови ты километры срочек!
чего опять ты сбоку-то...
Я сильная,я справлюсь,
знаешь,а я люблю одну...
строфу...
где три словечка..скромно сжаты..обрывком слов и голосов...
не спрашивай,они "любовь".


Рецензии