Я весь в бантах и на платформах
Ступаю грозно на паркет!
И взгляд очков огнеупорных
Шлёт изумрудный вибро-свет!
Мой плащ колеблется за мною.
Его несут пять тысяч жён.
Их груди бьются над толпою.
На каждой я изображён!
Иду и бёдрами качаю.
Мой жезл направлен в небеса!
Позывы к горлу подступают.
Я отпускаю тормоза…
Бегу под рёв толпы безумной.
Вот и прозрачный унитаз.
Сажусь. Выходят газы шумно.
На небо вытаращив глаз,
Сжимаю мышцы нутряные,
Могучий спазм уходит вниз,
И губы сфинктера златые,
Кал пропуская, раздались!
Толпа взревела. Ароматы
Дурманят пьяную толпу.
И драгоценные караты
Сверкая, преют на лету!
Спиралевидной пирамидой
Ложатся в хладный унитаз.
Подобно морю Атлантиды,
Толпу священный бьёт экстаз…
А я влачу устало ноги
К себе обратно во дворец,
Где ждут меренги и миноги,
Торты, супы и холодец.
И ночь придёт с желе сливовым.
Я сном забудусь до зари,
Пока позыв пьянящий снова
Не сформируется внутри!
Свидетельство о публикации №107071900687