Я знаю, будет время...

Я знаю, будет время
Когда-то в поздний час
Я сброшу это бремя,
Но не покину Вас

Я заслужила счастье,
Любовь я заслужу,
А все мои ненастья
От дома отведу

Я так хочу быть верной,
Единственной, родной
И на плече любимом
Найду я свой покой

Чтоб засыпать в обнимку,
Чтоб чувствовать тепло,
И просыпаться с мыслью,
Что я люблю его!

Чтоб жить одним тобою
И нашею семьей
Так будет, я устрою,
Ты ж будь всегда со мной


Рецензии