жизнь

уходит мимо навсегда
уходит четким твердым шагом
уходит вновь,но не одна
уходит снова и не рядом

пройдет дорогой по пути
пройдет минутно скоротечно
пройдет,и ей еще идти
пройдет,хоть ненадолго,вечно

не задержась в приюте стен
не задержась в окне проёмном
не задержась в конце измен
не задержась молча притворно

ну уходя прощаясь быстро
не уходя оставит мысли
не уходя уходит вновь

и веет чутко с неба холод
и веет светом в облаках

я не уйду
и не продрогну
останусь вместе навсегда...


Рецензии