Весенние пожелание

Весна пришла и всё вдруг изменилось.
Нет больше туч и холода в душе.
Весна!
Она преобразила,
Нашла всё лучшее во мне.
Пора любви и восхищенья,
Весенних полевых цветов и ярких звёзд.
И в это время дивных изменений
Пусть в сердце
Радость, мир цветёт!


Рецензии