Родная душа

Звонко падают капельки
Весенней теплоты,
И распускаются листики
Солнечной весны.
Среди проснувшейся жизни
Cветло смеёшься ты,
Мне улыбаешься радостно
Искренне, от души.
Ты не такая как прочие,
Я и не мечтал,
Что повстречать сумею
Чистых глаз твоих океан!
Я бы смотрел без устали
Каждый ловил бы миг
И изучал бы внимательно
Такой красивый взгляда язык!
Часто друзья встречаются,
Смеются, болтают шутя.
И среди них встречается
Родная тебе душа.
Она никак не похожа
на всех остальных вокруг,
Она и друг и немного больше...
Слышит сердца тихонький стук.
Заметишь, и взгляд
уже не можешь отвести
И думаешь, как бы сказать,
Что мне нравишься очень ты!?


Рецензии